Отзывы о центре бронирования “ЛЮКС-ФАРМА”

Отзывы и комментарии 120
Инна
11 Декабря 2019, 14:52

Здравствуйте. Салофальк 1000мг в гранулах кто производитель?

Ответ от: Администрация
Здравствуйте Инна! Производитель Dr. Falk Pharma GmbH
Ольга
04 Декабря 2019, 20:26

Добрый вечер! Есть ли в наличии Трифас и какова его стоимость, срок годности препарата. Спасибо

Ответ от: Администрация
Здравствуйте. Препарат Трифас, есть возможность забронировать. Сделайте бронь на сайте https://lux-farma.com/trifas и с Вами свяжется менеджер по Вашему городу.
Людмила
29 Ноября 2019, 20:12

Однажды я позвонила и видно попала в час пик. По голосу показалось что хотели как можно раньше закончить разговор со мной, препарат что меня интересовал был только под заказ, в наличии не было и я задавала разные вопросы. Возможно, действительно, когда час пик хотят как можно больше обслужить клиентов и принять заказов, но консультации так же входят в ваши обязанности.

mild12@yandex,ru
27 Ноября 2019, 12:55

Нужен Вессел Дуэ Ф ампулы (Vessel® Due F) 600ЛЕ 2мл 10шт, если в наличие.

Ответ от: Администрация
Здравствуйте! Пожалуйста оформите бронирование на сайте и Вам перезвонит оператор.
Светлана
25 Ноября 2019, 15:48

Где забирать товар в Ангарске?

Ответ от: Администрация
Здравствуйте. Забронируйте препарат на сайте и Вам перезвонит менеджер по Вашему городу.
Ирина
23 Ноября 2019, 16:37

Здравствуйте, почему на сайте даете информацию о том,что доставка стоит 300 руб до Владимира, а оператор озвучивает уже 450 руб? Спасибо.

Ответ от: Администрация
Здравствуйте Ирина! Пожалуйста оформите бронирование на сайте. Бронирование не обязывает выкупать. К Вам перезвонит оператор и ответит на все Ваши вопросы. С уважением администрация
Светлана
21 Ноября 2019, 16:45

Как известно, сейчас интернет кишит подделками, и я сама не раз попадалась на такие уловки. Но однажды на сой страх и рис попробовала заказать препарат по телефону, усложнилась ситуация тем что я не с Москвы а с Вологды, и не смотря на это мне помогли купить лекарство. Все по честному, работают на авторитет компании.

Юлия
20 Ноября 2019, 15:02

Почему абилифай стоит одинаково- 15 мг и 30 мг?

Ответ от: Администрация
Здравствуйте. Это связано с ценовой политикой производителя. То есть от производителя препарат выходит с очень незначительной ценовой разницей между разными дозировками, соответственно и в розницу разница минимальна
Владимир
14 Ноября 2019, 09:34

У вас есть вессел Дуэ ф в наличии и по какой цене. Мне нужен в ампулах

Ответ от: Администрация
Здравствуйте Владимир! Вессел Дуэ Ф ампулы можно забронировать на сайте. Ожидаем Ваше решение. С уважением администрация
Ирина
13 Ноября 2019, 13:20

Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, есть ли в наличии в Москве препарат Изокет спрей 1,25 мг/доза 300 доз флакон 15 мл?

Ответ от: Администрация
Здравствуйте Ирина! Препарат в наличии в ограниченных количествах. Оставляйте заявку, чтобы получить спрей. Поступление препарата происходит в разные сроки, по этому о покупке надо заботитсь заблаговременно (за неделю - месяц). С уважением администрация.

Авторизация через сеть "" - прошла успешно!

Бронировали у нас лекарства? Пожалуйста, оставьте отзыв
Ваше мнение очень Важно для нас! Кроме этого - Ваш отзыв поможет другим Посетителям этого сайта - понять, можно ли нам доверять?
Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети: